Dr. Oetker Schlagschaum, 1000 g
Produktvorteile
- einfaches Handling
- hohe Ergiebigkeit: 1 kg = 260 Portionen à 20 g
- hohe Produktqualität
- weniger Kalorien als Schlagsahne
Ergiebigkeit
1000 g Schlagschaum auf 4,2 l Milch = ca. 260 Portionen à 20 g
Dosierung
300 g Schlagschaum auf 1 l fettarme Milch
Zubereitung
Zubereitung allgemein
Die entsprechende Menge Schlagschaum in kalte, fettarme Milch einrühren. Mit der Aufschlagmaschine auf höchster Stufe solange (ca. 4 Minuten) aufschlagen, bis ein standfester Schaum entstanden ist. Die aufgeschlagene Masse kann im Kühlschrank unterhalb von 10° C 12 Stunden aufbewahrt werden - wird jedoch etwas fester. Durch nachträgliche Zugabe von 4-6 Eßlöffel kalter Milch und erneutem Aufschlagen wird der Schlagschaum wieder herrlich locker.
Zutaten
Glukosesirup, Palmfett, Zucker, Emulgator E 472b, modifizierte Kartoffelstärke, MILCHEIWEISS, Aroma, färbendes Lebensmittel Karottensaftkonzentrat Im Rahmen der Produktion werden auch Soja, Laktose, Ei, glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte verarbeitet. Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Nährwerte
je 100 g Produkt | je 100 g Zubereitung | je Portion (20g) | |
---|---|---|---|
Energie | 2373 kJ 569 kcal |
620 kJ 150 kcal |
124 kJ 30 kcal |
Fett | 35.0 g | 8.0 g | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 30.0 g | 6.5 g | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 59.0 g | 15.0 g | 3.0 g |
davon Zucker | 30.0 g | 9.5 g | 1.9 g |
Eiweiß | 3.6 g | 3.4 g | 0.7 g |
Salz | 0.3 g | 0.1 g | 0.0 g |
Artikelinformation
Gebinde | 10 x 1 kg FS ( 10 St à 1000 g) |
Artikelnummer | 1-39-201725 |
EAN BE | 4008241172537 |
EAN VE | 4008241172506 |
Lagerung |
Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen., Lichtgeschützt und trocken lagern. |
Gentechnik
Das Produkt ist gemäß den EU-Verordnungen zur Kennzeichnung, Zulassung und Rückverfolgbarkeit gentechnisch veränderter Lebens- und Futtermittel* nicht kennzeichnungspflichtig. (* VO (EG) Nr. 1829/2003 und VO (EG) Nr. 1830/2003).
Qualität
Das Produkt wird unter Beachtung der geltenden lebensmittelrechtlichen Vorgaben hergestellt. Dies beinhaltet vor allem die Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften und die Umsetzung der HACCP-Grundsätze sowie die Einhaltung und Umsetzung der Kennzeichnungsverpflichtungen.
Hinweis
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern. Die hier bereit gestellten Informationen werden regelmäßig aktualisiert. Es können unter der gleichen Artikel-Bezeichnung und Artikel-Nummer Produkte sowohl mit alter als auch mit neuer Rezeptur verfügbar sein. Bitte beachten Sie, dass nur die Angaben auf der Verpackung maßgeblich sind. Wir übernehmen keine Haftung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben.